Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Wurst herstellen

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Wurst herstellen
Libristo-Code: 35862625
Verlag Matthaes, September 2021
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von... Vollständige Beschreibung
? points 101 b
40.26 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson - um diese Wurstspezialitäten selber herzustellen, braucht es nur die richtige Anleitung. Und Wolfgang Müller weiß, wie es geht. Er ist gelernter Metzger und Koch aus Leidenschaft. Sein Leitspruch? "Nur wer die Wurst selbst macht, weiß was drin ist." - so entstehen Würste ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Alles, was man benötigt sind gute Grundprodukte, Fachwissen und Zeit. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und das Wissen, dass nur beste Zutaten verwendet wurden.- 65 Rezepte zu Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zu Terrinen und anderen Spezialitäten.- Grundlagenwerk für alle, die selbst Wurst herstellen möchten: mit fundierten Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsmethoden. - Ökologische Wurstherstellung für zu Hause: Selbstgemachte Wurst ohne künstliche Zusatzstoffe.Köstliche Würste aus eigener Produktion. Tipps und Tricks und die besten Rezepte für alle, die gerne eigene Würste herstellen möchten.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Wurst herstellen
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2021
Anzahl der Seiten 184
EAN 9783985410514
ISBN 3985410518
Libristo-Code 35862625
Verlag Matthaes
Gewicht 1116
Abmessungen 220 x 280 x 21
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


folklore (Deluxe Edt.) / Audio CD
common.buy 20.17
Kleines Thüringer Bratwurst-Buch Uwe Kaith / Hardcover
common.buy 7.01
AUSVERKAUF
Räuchern Egon Binder / Broschur
common.buy 9.99
Die hohe Schule der Patisserie Karin Weidlich / Hardcover
common.buy 79.71
Das große österreichische Backbuch Franz Schmeißl / Hardcover
common.buy 30.17
Hungarian Cookbook / Hardcover
common.buy 22.59
Bratwurst Birgit Ringlein / Hardcover
common.buy 10.04
Fleisch selbst trocknen Gerd Wolfgang Sievers / Hardcover
common.buy 20.08
Croissant Dozens / Broschur
common.buy 32.98
Devil's Advocate / Broschur
common.buy 9.47
BEEF! WURST Ralf Frenzel / Hardcover
common.buy 40.26
Fleischerei heute Christine Brombach / Hardcover
common.buy 56.90

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto