Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Technischer Fachwirt - Das prufungsrelevante Wissen

Buch Technischer Fachwirt - Das prufungsrelevante Wissen Thomas Padberg
Libristo-Code: 01947595
Verlag Sarastro Gmbh, Mai 2011
Mit diesem Lehr- und Arbeitsbuch werden alle angesprochen, die sich in der Vorbereitung auf den Absc...
? points 126 b
50.40 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 15-20 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Adaptive Herbivore Ecology R. Norman Owen-Smith / Hardcover
common.buy 188.47
gemischte Wald Karl Gayer / Broschur
common.buy 27.75
Theory and Practice of Natural Computing Adrian-Horia Dediu / Broschur
common.buy 58.41
Kapitalismus Georg Fülberth / Broschur
common.buy 9.99
Gerfaut - Volume 3 Charles de Bernard / Hardcover
common.buy 37.93
Wale und Delfine Johanna Prinz / Hardcover
common.buy 13.07
Black Hour Lori Rader-Day / Broschur
common.buy 18.45

Mit diesem Lehr- und Arbeitsbuch werden alle angesprochen, die sich in der Vorbereitung auf den Abschluss des Technischen Fachwirts befinden. In diesem Band werden die handlungsbezogenen Qualifikationen, im Teil 4 Aufgaben dazu behandelt.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Technischer Fachwirt - Das prufungsrelevante Wissen
Sprache Deutsch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2011
Anzahl der Seiten 210
EAN 9783941902473
ISBN 3941902474
Libristo-Code 01947595
Verlag Sarastro Gmbh
Gewicht 281
Abmessungen 148 x 210 x 12
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto