Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Soziale Determinanten der Ernährung

Sprache DeutschDeutsch
Buch Broschur
Buch Soziale Determinanten der Ernährung Christian Weidmann
Libristo-Code: 06810799
Verlag VDM Verlag Dr. Müller, November 2007
Mit der ungeheuren Ausweitung des Angebots an Nahrungsmitteln in den Industrienationen stehen Konsum... Vollständige Beschreibung
? points 124 b
49.44 inkl. MwSt.
Beim Verlag auf Bestellung Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Theory and Practice of International Mediation Jacob Bercovitch / Broschur
common.buy 79.09
Internationalization of Small Firms Shameen Prashantham / Broschur
common.buy 69.81
Violence, Statistics, and the Politics of Accounting for the Dead Marc-Antoine Pérouse de Montclos / Hardcover
common.buy 54.68
Reisetagebucher Franz Grillparzer / Broschur
common.buy 30.17
Echinoderm Research 1991 L. Scalera-Liaci / Hardcover
common.buy 405.70
Dans L' Il de Steven Spielberg Espinosa-L / Broschur
common.buy 92.01
Hierarchisches Zeichnendynamischer Graphen Mathias Pohl / Broschur
common.buy 49.44
DNA-Vaccination against Hepatitis C Dario A. Papi / Broschur
common.buy 57.50
Planets, Stars and Stellar Systems Ian S. McLean / Hardcover
common.buy 942.67
Shadows of Power Jean Hillier / Hardcover
common.buy 267.17
Physiologie des Genusses Paolo Mantegazza / Broschur
common.buy 50.35
Feminist Social Thought Diana Teitjens Meyers / Broschur
common.buy 82.52
Gold (Routledge Revivals) Rae Weston / Broschur
common.buy 29.55

Mit der ungeheuren Ausweitung des Angebots an Nahrungsmitteln in den Industrienationen stehen Konsumenten heute mehr denn je vor der Qual der Wahl. Die Vielfalt immer verfügbarer Speisen und die Flut neuer Rezepte und Geschmacksrichtungen erlauben eine zunehmende Stilisierung der individuellen Ernährung. Essgewohnheiten werden somit zum Ausdruck der eigenen Identität. Darüber, welchen Einfluss soziale Merkmale auf diese Stilisierungsbemühungen nehmen, besteht in der Wissenschaft Uneinigkeit. Während einige Autoren von einer vollständigen Individualisierung sprechen, erkennen andere angesichts des Zuwachses an Fast Food eine Standardisierung und einen neuen Massengeschmack. Der Autor Christian Weidmann prüft daher an Verzehrsangaben des Bundes-Gesundheitssurveys 1998 die Bedeutung sozialer Merkmale für den Verzehr von lebensstilrelevanten Nahrungsmitteln: Fast Food, Light-Gerichte, Fleischprodukte und als Gesund geltendes. In statistischen Modellen wird die Bedeutung sozialer Determinanten aus geschlechtsspezifischer Perspektive betrachtet. Das Buch, das aus einer Magisterarbeit entstanden ist, richtet sich an Studierende und Wissenschaftler der Lebensstil- und Gesundheitsforschung.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Soziale Determinanten der Ernährung
Sprache Deutsch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2008
Anzahl der Seiten 120
EAN 9783639006872
Libristo-Code 06810799
Gewicht 195
Abmessungen 150 x 220 x 7
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto