Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Sensory Evaluation of Food

Sprache EnglischEnglisch
Buch Broschur
Buch Sensory Evaluation of Food Hildegarde Heymann
Libristo-Code: 18050021
Verlag Springer-Verlag New York Inc., August 2016
Sensory Evaluation of Food covers all the basic techniques of sensory testing, from simple discrimin... Vollständige Beschreibung
? points 153 b
61.03 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 6-8 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware

Sensory Evaluation of Food covers all the basic techniques of sensory testing, from simple discrimination tests to home use placements for consumers. The fundamental theories, both psychological and statistical, are presented, which form the basis and rationale for sensory test design.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Sensory Evaluation of Food
Sprache Englisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2016
Anzahl der Seiten 596
EAN 9781493950393
ISBN 1493950398
Libristo-Code 18050021
Gewicht 1276
Abmessungen 193 x 260 x 39
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto