Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Salz. Fett. Säure. Hitze.

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Salz. Fett. Säure. Hitze. Samin Nosrat
Libristo-Code: 19400875
Verlag Kunstmann Antje GmbH, August 2018
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie... Vollständige Beschreibung
? points 91 b TOP TOP
36.32 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP AUSVERKAUF
Harry Potter and the Philosopher's Stone Joanne K. Rowling / Hardcover
common.buy 26.92
TOP
Salt, Fat, Acid, Heat Samin Nosrat / Hardcover
common.buy 33.28
TOP
Salt, Fat, Acid, Heat Samin Nosrat / Hardcover
common.buy 36.41
TOP
Terminal Boredom / Broschur
common.buy 17.64
TOP
Die Schneeschwester Maja Lunde / Hardcover
common.buy 18.16
Rivstart B2+/C1 neu Paula Levy Scherrer / Broschur
common.buy 44.89
Sämtliche Symphonien Georg Tintner / Audio CD
common.buy 36.31
Eternity Now / Broschur
common.buy 26.62
Dłuuugie kolorowanki Kosmos Opracowanie Zbiorowe / Broschur
common.buy 1.50

Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure - die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze - die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen. Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Küchenchemie und verrät jede Menge inspirierender Tipps und Tricks. In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmeckende Gemüsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, köstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren. Angereichert mit appetitanregenden Illustrationen und informativen Grafiken ist dieses Buch ein unverzichtbarer Küchenkompass, der Anfänger genauso glücklich macht wie geübte Köche.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Salz. Fett. Säure. Hitze.
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2018
Anzahl der Seiten 492
EAN 9783956142628
ISBN 3956142624
Libristo-Code 19400875
Gewicht 1207
Abmessungen 191 x 36 x 242
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto