Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Producao biotecnologica de Xilitol a partir de bagaco de abacaxi

Sprache EnglischEnglisch
Buch Broschur
Buch Producao biotecnologica de Xilitol a partir de bagaco de abacaxi Oliveira Silva Orlando
Libristo-Code: 09445653
Verlag Novas Edicoes Academicas, Mai 2015
O Brasil é o terceiro maior produtor mundial de abacaxi (Ananas comosus L. Merril), com uma área pla... Vollständige Beschreibung
? points 181 b
72.23 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 15-20 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
I and Thou Martin Buber / Broschur
common.buy 9.57
Business Adventures John Brooks / Broschur
common.buy 13.81
Keys of Ocat S Connolly / Broschur
common.buy 31.77
Numicon: Feely Bag / Spiel
common.buy 11.90
You Can Heal Your Heart Louise L. Hay / Broschur
common.buy 22.29
Mark and the Void Paul Murray / Broschur
common.buy 11.69
Born to Fight Rich Horsley / Broschur
common.buy 16.54
Innovative Bio-Products for Agriculture Katarzyna Chojnacka / Broschur
common.buy 129.54
Myopia. Optics. Clinical Presentation and Management Dieudonne Kaimbo Wa Kaimbo / Hardcover
common.buy 300.26
Any Other Name Craig Johnson / Broschur
common.buy 24.10

O Brasil é o terceiro maior produtor mundial de abacaxi (Ananas comosus L. Merril), com uma área plantada em cerca de setenta mil hectares, sendo boa parte da produçăo destinada ao processamento de suco, gerando em média 50 % do peso total da matéria-prima em resíduos sólidos, que equivale em cerca de um milhăo de toneladas de bagaço seco por ano. Comumente usados como raçăo animal ou descartados sem tratamento com grande prejuízo socioambiental. A composiçăo média da fibra do bagaço de abacaxi oriundo da produçăo de suco contęm cerca de 30% de celulose, 40% de hemicelulose e 15% de lignina. Sua pré-hidrólise ácida resulta em hidrolisado hemicelulósico rico em açúcares fermentescíveis (5% de glicose, 15% de xilose e 3% de arabinose), potencial matéria-prima para produçăo de biocombustíveis, enzimas, antibióticos, polissacarídeos, ácidos orgânicos e alditois. O xilitol, um alditol de elevado poder adoçante, cariostático, bastante usado em alimentos, bebidas e fármacos. Sua obtençăo por via biotecnológica a partir de hidrolisados hemicelulósicos, proveniente de resíduos agroindustriais, representa uma forma de agregar valor a esses resíduos, além de uma alternativa de baixo custo.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Producao biotecnologica de Xilitol a partir de bagaco de abacaxi
Sprache Englisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2015
Anzahl der Seiten 148
EAN 9783639751147
ISBN 9783639751147
Libristo-Code 09445653
Gewicht 227
Abmessungen 152 x 229 x 9
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto