Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Processing Effects on Safety and Quality of Foods

Sprache EnglischEnglisch
Buch Broschur
Buch Processing Effects on Safety and Quality of Foods
Libristo-Code: 24282290
Verlag Taylor & Francis Ltd, Oktober 2019
Covers a Host of Groundbreaking TechniquesThermal processing is known to effectively control microbi...
? points 228 b
90.80 inkl. MwSt.
Beim Verlag auf Bestellung Wir versenden in 17-26 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Covers a Host of Groundbreaking TechniquesThermal processing is known to effectively control microbial populations in food, but the procedure also has a downside―it can break down the biochemical composition of fo

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Processing Effects on Safety and Quality of Foods
Sprache Englisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2019
Anzahl der Seiten 594
EAN 9780367385118
ISBN 0367385112
Libristo-Code 24282290
Gewicht 1100
Abmessungen 156 x 234
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto