Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Pâtisserie Gluten Free: The Art of French Pastry: Cookies, Tarts, Cakes, and Puff Pastries

Sprache EnglischEnglisch
Buch Broschur
Buch Pâtisserie Gluten Free: The Art of French Pastry: Cookies, Tarts, Cakes, and Puff Pastries Jeffrey Hamelman
Libristo-Code: 43010005
Verlag SKYHORSE PUB, November 2023
? points 55 b
21.88 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


TOP
Fourth Wing - Flammengeküsst Melanie Korte / Hardcover
common.buy 25.11
TOP
Renoir. 40th Ed. TASCHEN / Hardcover
common.buy 21.18
TOP
The Dessert Game Reynold Poernomo / Broschur
common.buy 21.88
One Tin Bakes / Hardcover
common.buy 20.77
One Tin Bakes Easy Edd Kimber / Hardcover
common.buy 20.77

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Pâtisserie Gluten Free: The Art of French Pastry: Cookies, Tarts, Cakes, and Puff Pastries
Sprache Englisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2023
Anzahl der Seiten 344
EAN 9781510776562
ISBN 1510776567
Libristo-Code 43010005
Verlag SKYHORSE PUB
Gewicht 1134
Abmessungen 191 x 229 x 22
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Hardcover
common.buy 79.60
TOP
Baked to Perfection Katarina Cermelj / Hardcover
common.buy 25.31
TOP
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 Julia Child / Broschur
common.buy 13.41
TOP
Le Cordon Bleu Pastry School Le Cordon Bleu / Hardcover
common.buy 40.05
TOP
Little Tarts Meike Schaling / Hardcover
common.buy 23.10
TOP
Dorohedoro, Vol. 6 Q Hayashida / Broschur
common.buy 11.69
TOP
Fruit / Broschur
common.buy 9.47
TOP
French Patisserie Ecole Ferrandi / Hardcover
common.buy 51.65
TOP
Eclairs: Easy, Elegant and Modern Recipes Christophe Adam / Broschur
common.buy 22.19
TOP
Beren and Luthien John Ronald Reuel Tolkien / Hardcover
common.buy 85.45
Patisserie: French Pastry Master Class Philippe Urraca / Hardcover
common.buy 40.05
Samurai Bondage Eric Shahan / Broschur
common.buy 26.73
Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts French Culinary Institute / Hardcover
common.buy 71.12

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto