Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst, m. 6 Buch

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst, m. 6 Buch Nathan Myhrvold
Libristo-Code: 01786692
Verlag Taschen Verlag, Juli 2021
Die Revolution der Kochkunst hat begonnen. Genauso wie die französischen Impressionisten jahrhundert... Vollständige Beschreibung
? points 1265 b
504.39 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Hardcover
common.buy 79.58
TOP
Le guide culinaire d'Escoffier Auguste Escoffier / Hardcover
common.buy 22.99
TOP
Institut Paul Bocuse Gastronomique Institut Paul Bocuse / Hardcover
common.buy 67.88
TOP
My Rummy, Metallbox Schmidt Spiele / Spiel
common.buy 8.06
TOP
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Hardcover
common.buy 97.03
TOP
Under Pressure Thomas Keller / Hardcover
common.buy 62.94
TOP
Modernist Cuisine at Home Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 142.43
TOP
Modernist Cuisine Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 692.11
TOP
Modernist Bread:The Art and Science Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 493.48
Hiroshige Memo / Spiel
common.buy 15.03
Big Fat Duck Cookbook Heston Blumenthal / Hardcover
common.buy 227.16
AUSVERKAUF
Photography of Modernist Cuisine Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 92.90
Modernist Cuisine at Home, m. 2 Buch Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 126.10
Modernist Cuisine French Edition Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 692.11

Die Revolution der Kochkunst hat begonnen. Genauso wie die französischen Impressionisten jahrhundertealte Traditionen auf den Kopf stellten, sprengt die Molekularküche seit einigen Jahren die Grenzen der kulinarischen Welt. Experimentierfreudige Küchenchefs weltbekannter Restaurants wie "elBulli", "The Fat Duck", "Alinea und wd -50" übernehmen aus Forschungslaboren völlig neuartige Verfahren und bereichern ihre Kreationen durch neueste wissenschaftliche Erkenntnisse und Entwicklungen in der Kochtechnik. Mit "Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst" schufen Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet - allesamt Forscher, Erfinder und Meister des Küchenfachs - ein sechsbändiges, 2438 Seiten starkes Kompendium mit wissenschaftlich inspirierten Zubereitungsmethoden, die überirdisch bis sublim anmuten. Mit Utensilien wie Wasserbad, Homogenisator, Zentrifuge und Zutaten wie Hydrokolloiden, Emulgatoren und Enzymen gestalten die Autoren und ihr 20-köpfiges Team von "The Cooking Lab" verblüffend neue Aromen und Texturen. Ihre Modernist Cuisine erfindet das Kochen neu. Wie macht man ein Omelett außen leicht und zart und innen üppig und cremig? Oder außen wunderbar knusprige und innen luftig leichte Pommes frites, die kross bleiben? Stellen Sie sich vor, Sie umschließen eine Muschel mit einer Gelkugel aus ihrem süßen und zugleich salzigen Saft. Oder Ihnen gelingt eine zartschmelzende Pistazienbutter allein aus den Fruchtkernen. Modernist Cuisine erklärt Ihnen die Grundlagen dieser Techniken und führt Sie mit ausführlich bebilderten Anleitungen durch die einzelnen Arbeitsschritte. Tausende von Originalfotos und Grafiken veranschaulichen die wissenschaftlichen und technologischen Aspekte der Kochkunst, und spektakuläre neue Fototechniken gewähren dem Leser buchstäblich Einblicke in die Lebensmittel: Der Garprozess wird in Bildern dargestellt - von Mikroskopaufnahmen der Fleischfasern bis zum Querschnitt eines ganzen Weber-Grills. Nach der ausführlichen Lektüre dieses Buches werden Sie das Kochen und Essen in neuem Licht betrachten. Sie erfahren,§- warum der Garprozess nicht aufhört, wenn Sie Lebensmittel mit Eiswasser abschrecken,§- wann Kochen schneller geht als Dämpfen,§- warum die Hitze nicht reduziert wird, wenn der Grillrost höher gesetzt wird,§- warum Backen in erster Linie ein Trocknungsprozess ist,§- warum frittierte Lebensmittel besser bräunen und schmecken, wenn man sie in älterem Öl ausbackt,§- wie man mit modernen Kochtechniken optimale Ergebnisse erzielen kann

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst, m. 6 Buch
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2021
Anzahl der Seiten 2478
EAN 9783836532563
ISBN 3836532565
Libristo-Code 01786692
Gewicht 23000
Abmessungen 387 x 445 x 363
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto