Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Modernist Bread at Home

Sprache Englisch Französisch
Buch Hardcover
Buch Modernist Bread at Home Myhrvold
Libristo-Code: 44710484
Verlag COOKING LAB, März 2024
? points 276 b TOP TOP
110.07 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


TOP
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Hardcover
common.buy 33.29
TOP
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Hardcover
common.buy 43.17
TOP
The Art of Fermentation Sandor Ellix Katz / Hardcover
common.buy 34.40
TOP
Institut Paul Bocuse Gastronomique Institut Paul Bocuse / Hardcover
common.buy 67.89
TOP
Tartine Bread Chad Robertson / Hardcover
common.buy 32.48
TOP
Mastering Pizza Marc Vetri / Hardcover
common.buy 27.13
TOP
Art of Sourdough Scoring / Broschur
common.buy 19.66
TOP
Modernist Cuisine at Home Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 142.46

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Modernist Bread at Home
Autor Myhrvold
Sprache Englisch, Französisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2024
Anzahl der Seiten 420
EAN 9781737995142
Libristo-Code 44710484
Verlag COOKING LAB
Gewicht 1
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
The Flavor Matrix James Briscione / Hardcover
common.buy 33.29
TOP
Perfect Loaf / Hardcover
common.buy 33.29
TOP
Flour Water Salt Yeast Ken Forkish / Hardcover
common.buy 29.35
TOP
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Hardcover
common.buy 79.60
TOP
Sauces James Peterson / Hardcover
common.buy 55.99
TOP
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Hardcover
common.buy 97.05
TOP
Besom, Stang & Sword Christopher Orapello / Broschur
common.buy 20.47
TOP
Modernist Pizza Francisco Migoya / Hardcover
common.buy 328.91
TOP
Artisan Sourdough: Wholesome Recipes, Organic Grains Casper Andre Lugg / Hardcover
common.buy 25.31
TOP
Modernist Cuisine Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 692.25
TOP
Modernist Bread:The Art and Science Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 493.58
Smarter Not Harder Dave Asprey / Broschur
common.buy 19.66
Determined Robert M Sapolsky / Hardcover
common.buy 28.75
Get Sh t Done Jeffrey Gitomer / Hardcover
common.buy 23.40
How To Make Sourdough Emmanuel Hadjiandreou / Hardcover
common.buy 22.99

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto