Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Microencapsulacao de xilitol e mentol por coacervacao complexa

Sprache PortugiesischPortugiesisch
Buch Broschur
Buch Microencapsulacao de xilitol e mentol por coacervacao complexa Santos Milla
Libristo-Code: 10900812
Verlag Novas Edicoes Academicas, Oktober 2015
O processo de microencapsulaçăo vem sendo bastante aplicado em alimentos e um dos objetivos que vem... Vollständige Beschreibung
? points 204 b
81.31 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 15-20 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Berserk Deluxe Volume 10 Kentaro Miura / Hardcover
common.buy 42.57
TOP
Anne of Green Gables, Complete 8-Book Box Set L. M. Montgomery / Broschur
common.buy 54.47
Chicago Lawyers John P. Heinz / Broschur
common.buy 45.09
La perspectiva del sistema en la obra y vida de Friedrich Carl von Savigny Federico . . . [et al. ] Fernández-Crehuet López / Broschur
common.buy 28.34
Forsaken Brittney Kristina / Broschur
common.buy 12.50
Sternstunden Sachunterricht - Klasse 1 und 2 Silvia Segmüller-Schwaiger / Blatt
common.buy 24.11
DEMNÄCHST
Journey to the Centre of the Earth David Whitehouse / Broschur
common.buy 11.69
Ladye Godiva Godiva / Hardcover
common.buy 37.73

O processo de microencapsulaçăo vem sendo bastante aplicado em alimentos e um dos objetivos que vem se destacando atualmente é o controle da liberaçăo do agente ativo no tempo e local desejado. Portanto, o objetivo do trabalho foi microencapsular agentes refrescantes (xilitol e mentol) a aplicá-los em gomas de mascar, objetivando prolongar a duraçăo da sensaçăo de refrescância. Xilitol e mentol foram microencapsulados utilizando o método de coacervaçăo complexa. As microcápsulas foram caracterizadas quanto ao tamanho médio, morfologia (microscopia ótica, confocal e eletrônica de varredura), cor instrumental, higroscopicidade, umidade, atividade de água (Aw), solubilidade em água, isotermas de sorçăo, espectroscopia no infravermelho por transformada de Fourier (FTIR), comportamento térmico (por Caloria Diferencial de Varredura - DSC), eficięncia de encapsulaçăo e controle de liberaçăo. As gomas de mascar foram produzidas no laboratório de pesquisa e desenvolvimento de uma indústria de alimentos. Oito formulaçőes foram produzidas, sendo quatro com as microcápsulas e quatro com os ingredientes livres.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Microencapsulacao de xilitol e mentol por coacervacao complexa
Sprache Portugiesisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2015
Anzahl der Seiten 220
EAN 9783841702593
ISBN 9783841702593
Libristo-Code 10900812
Gewicht 327
Abmessungen 152 x 229 x 13
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto