Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Lievito madre vivo

Sprache ItalienischItalienisch
Buch Hardcover
Buch Lievito madre vivo Sara Papa
Libristo-Code: 41927134
Verlag Gribaudo, Oktober 2022
L'edizione aggiornata, e con tante ricette inedite, del libro che è diventato un testo di riferiment... Vollständige Beschreibung
? points 56 b
22.29 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 4-6 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
BARBIE THE WORLD TOUR ROBBIE MARGOT / Hardcover
common.buy 45.29
TOP
Najedzte sa do štíhlosti 2 Antónia Mačingová / Hardcover
common.buy 10.79
TOP
Diár osobnej premeny Antónia Mačingová / Terminbuch
common.buy 11.19
TOP
The Urantia Book Urantia Foundation / Broschur
common.buy 17.95
Culpa tuya (Culpables 2) MERCEDES RON / Broschur
common.buy 12.00
Eclairs. 20 ans de création Christophe Adam / Hardcover
common.buy 58.71
24 dní do Vianoc Michala Ries / Hardcover
common.buy 12.90
AUSVERKAUF
Il lievito madre Anna Marconato / Broschur
common.buy 11.19
Embedding Formative Assessment Dylan Wiliam / Broschur
common.buy 38.13
Teen Sex Olivia Picklesimer / Broschur
common.buy 35.20
Dark Romance Penelope Douglas / Broschur
common.buy 13.11
Lievito Madre / Hardcover
common.buy 28.24
Pasta madre Riccardo Astolfi / Broschur
common.buy 27.74
Pasta madre Casper André Lugg / Hardcover
common.buy 27.74
Mike Brewers the Wheeler Dealer Know How! Mike Brewer / Hardcover
common.buy 11.69

L'edizione aggiornata, e con tante ricette inedite, del libro che è diventato un testo di riferimento per conoscere tutti i segreti della pasta madre, della farina, dell'acqua, della corretta temperatura, di tutto ciò che concorre alla perfetta lievitazione e cottura di un prodotto da forno. Pensato sia per gli addetti ai lavori sia per chiunque voglia apprendere le informazioni e le ricette migliori per la panificazione. E poi, gli aspetti nutrizionali delle farine, con particolare attenzione ai danni derivanti dal consumo eccessivo di farine bianche (innalzamento dell'indice glicemico, aumento dei casi di celiachia e di intolleranza al glutine), le tecniche di macinazione e il lievito: che cos'è? Come nasce? In che modo si avvia la fermentazione? Quando si effettuano i rinfreschi? Arricchiscono il volume le ricette, con le dosi calibrate per utilizzare sia il lievito madre in pasta solida sia quello in pasta liquida, tutte fotografate e presentate con il consueto stile semplice e chiaro che accompagna il lettore passo dopo passo nella preparazione, per garantire la perfetta riuscita finale.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Lievito madre vivo
Autor Sara Papa
Sprache Italienisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2022
Anzahl der Seiten 200
EAN 9788858043141
Libristo-Code 41927134
Verlag Gribaudo
Gewicht 571
Abmessungen 228 x 198 x 18
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto