Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Structure Du Caoutchouc Naturel Brut

Sprache FranzösischFranzösisch
Buch Broschur
Buch Structure Du Caoutchouc Naturel Brut Eugene E. Ehabe
Libristo-Code: 06928421
Verlag Omniscriptum, Februar 2018
Cet ouvrage, réalisé conjointement au Laboratoires de Chimie-Technologie Hévéa du CIRAD Montpellier... Vollständige Beschreibung
? points 161 b
64.36 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 15-20 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


If They Move... Kill 'Em! David Weddle / Broschur
common.buy 19.77
Ard-YA T de L Avesta Hossein Najari / Broschur
common.buy 102.80
Phonological System of a Hungarian Dialect A. Laszlo Arany / Hardcover
common.buy 167.98
Antimutagenesis and Anticarcinogenesis Mechanisms Delbert M. Shankel / Broschur
common.buy 126.51
Little Witch Learns to Read Deborah Hautzig / Broschur
common.buy 7.15
Die Präsidenten der Europäischen Kommission Claudio Catuogno / Broschur
common.buy 68.61
CAROUSEL VOCAL SELS PVG / Broschur
common.buy 23.30
Michel Foucault Hubert L. Dreyfus / Broschur
common.buy 42.67

Cet ouvrage, réalisé conjointement au Laboratoires de Chimie-Technologie Hévéa du CIRAD Montpellier et d'Organisation Moléculaire-Evolution et Matériaux Fluorés (UMR CNRS/UM II) de l'Université Montpellier II, a eu pour but de mieux comprendre certains phénomčnes liés ŕ la variabilité du caoutchouc naturel lors de sa mise en oeuvre. Le caoutchouc naturel est un produit d'origine biologique avec une structure complexe et une variabilité importante de son comportement au mélangeage. Cet ouvrage porte d'abord sur l'implication des lipides polaires dans la structuration de son microgel (= 50 % du caoutchouc commercial), sur l'identification des composantes du matériau qui influencent sa processabilité et au développement de nouveaux critčres pertinents permettant de prévoir son comportement au mélangeage. L'approche a consistée ŕ suivre l'évolution de sa mésostructure et microstructure lors de la mastication (premičre étape du mélangeage) dans un mélangeur interne et ŕ l'identification de critčre pertinent ŕ partir de la relaxation du couple Mooney fourni par le viscosimčtre Mooney.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Structure Du Caoutchouc Naturel Brut
Sprache Französisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2018
Anzahl der Seiten 112
EAN 9786131543067
ISBN 6131543062
Libristo-Code 06928421
Verlag Omniscriptum
Gewicht 177
Abmessungen 152 x 229 x 7
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto