Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Improving Food Quality with Novel Food Processing Technologies

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch Improving Food Quality with Novel Food Processing Technologies
Libristo-Code: 06697009
Verlag Taylor & Francis Inc, Dezember 2014
? points 805 b
320.94 inkl. MwSt.
50% Chance Wir werden die ganze Welt durchsuchen Wann bekomme ich das Buch?

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Globalization: The Reader John Beynon / Broschur
common.buy 35.10
Mathematical Analysis Explained Neil A. Watson / Broschur
common.buy 31.97
Genomics In Asia Margaret Sleeboom-Faulkner / Broschur
common.buy 23.70
Commercialization of Genetic Research Timothy A. Caulfield / Broschur
common.buy 194.62

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Improving Food Quality with Novel Food Processing Technologies
Sprache Englisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2014
Anzahl der Seiten 484
EAN 9781466507241
ISBN 9781466507241
Libristo-Code 06697009
Gewicht 846
Abmessungen 163 x 242 x 32
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto