Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Helvetia Vegetaria Carlo Bernasconi
Libristo-Code: 16285612
Verlag AT Verlag, August 2017
Wie alle bäuerlich-landwirtschaftlich geprägten Gebiete verfügt die Schweiz über eine lange Traditio... Vollständige Beschreibung
? points 137 b
54.47 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Lines of Departure MARKO KLOOS / Broschur
common.buy 10.08
Material Phenomenology Michel Henry / Broschur
common.buy 48.71
Nine Lives of a Cat Charles Bennett / Broschur
common.buy 6.85
Gotická kobka Ivo Fencl / Hardcover
common.buy 7.05
Knowing God by Name David Wilkerson / Broschur
common.buy 17.54
Are You Alice?, Vol. 8 Ikumi Katagiri / Broschur
common.buy 12.80
DEMNÄCHST
Annual Review of Diabetes 2009 American Diabetes Association / Broschur
common.buy 56.18
Transport Madeline Tyler / Hardcover
common.buy 16.23
Von 1806 bis heute Günter Naumann / Hardcover
common.buy 10.09
Follow Your Breadcrumbs JurLonna Walker / Broschur
common.buy 13.91
Pregnancy Journal the Belly Book @JOURNALS NOTEBOOKS / Broschur
common.buy 15.52
Ugly Shy Girl Laura Dockrill / Broschur
common.buy 8.56

Wie alle bäuerlich-landwirtschaftlich geprägten Gebiete verfügt die Schweiz über eine lange Tradition vegetarischer Gerichte. Jahrhundertelang kochte man vor allem das, was Gemüsegarten, Feld und Wald hergaben, ergänzt durch reichlich Käse, Milch, Butter und Rahm. Daraus sind Klassiker wie Rösti, Fondue, Älplermagronen und Capuns, Aufläufe, Gratins und Wähen in unzähligen Varianten und natürlich auch süsse Leckereien wie Rüeblitorte, Merängge, Spanischbrödli, Torta di pane, Toétché und Cuchaule entstanden. Carlo Bernasconi hat alte Kochbücher, Archive und die traditionelle Landfrauenküche durchforstet, einen reichen Schatz an Rezepten gehoben und sie für die heutige Zeit sanft aufgefrischt. 150 Rezepte, nach Regionen unterteilt, begleitet von informativen Texten über die Herkunft der Gerichte und die vegetarische Tradition der Schweiz.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Helvetia Vegetaria
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2017
Anzahl der Seiten 264
EAN 9783038009283
ISBN 3038009288
Libristo-Code 16285612
Verlag AT Verlag
Gewicht 1179
Abmessungen 212 x 29 x 293
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto