Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Food Shelf Life Stability

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch Food Shelf Life Stability
Libristo-Code: 06689502
Verlag Taylor & Francis Inc, September 2000
Examines the physical, chemical, and biochemical factors affecting food quality. This book emphasize... Vollständige Beschreibung
? points 872 b
347.88 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 9-12 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Neuronale Netze Rudiger Brause / Broschur
common.buy 81.11
Pharmaceutical Dosage Forms / Hardcover
common.buy 269.99
Imperial Curriculum / Hardcover
common.buy 231.85
Cosima Grazia Deledda / Broschur
common.buy 8.16
Ladle Metallurgy Lars Helle / Broschur
common.buy 149.22
Enemigo Invisible Omelio Cepero Rodriguez / Broschur
common.buy 46.10
Ending Hunger Worldwide George Kent / Hardcover
common.buy 226.30

Examines the physical, chemical, and biochemical factors affecting food quality. This book emphasizes the effects that water activity, glass transition, and plasticization have on temperature, water content, and time-dependant phenomena affecting the shelf life of low and intermediate moisture foods.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Food Shelf Life Stability
Sprache Englisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2000
Anzahl der Seiten 384
EAN 9780849389764
ISBN 9780849389764
Libristo-Code 06689502
Gewicht 726
Abmessungen 156 x 234 x 26
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto