Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Food Proteins - Processing Applications

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch Food Proteins - Processing Applications Nakai
Libristo-Code: 04889567
Verlag John Wiley & Sons Inc, Jänner 2000
Food Proteins offers information required for improving the quality of food protein products. The t... Vollständige Beschreibung
? points 679 b
270.80 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 15-20 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Publishing Richard Guthrie / Hardcover
common.buy 111.08
Smoke Bellew Jack London / Broschur
common.buy 31.87
New Readings of Late Medieval Love Poems David Chamberlain / Broschur
common.buy 94.13
Structure of Sacred Doctrine in Calvin's Theology Frans Breukelman / Broschur
common.buy 31.97

Food Proteins offers information required for improving the quality of food protein products. The text will help in gaining new ideas for conducting useful research on food proteins and enzymes. Focuses on both the physical and chemical properties of food proteins and the application of food proteins in food processing Includes the fundamental concept required for understanding the modern food protein chemistry Explores the relationships between the structures, functions, and properties of different food proteins

Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto