Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Food Chemistry Research Developments

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch Food Chemistry Research Developments
Libristo-Code: 06430317
Verlag Nova Science Publishers Inc, Juni 2008
Food chemistry is the study of chemical processes and interactions of all biological and non-biologi... Vollständige Beschreibung
? points 575 b
229.23 inkl. MwSt.
50% Chance Wir werden die ganze Welt durchsuchen Wann bekomme ich das Buch?

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Natural History of Ladybird Beetles M. E. N. Majerus / Hardcover
common.buy 58.31
Closure NEIL A WHITE / Broschur
common.buy 17.14
Enjoy Your Stay Sendpoints / Hardcover
common.buy 64.46
Feminist Review The Feminist Review Collective / Broschur
common.buy 59.42
LA MUSA QUE ARAÑA TAMAR CAMINO / Hardcover
common.buy 22.99

Food chemistry is the study of chemical processes and interactions of all biological and non-biological components of foods. The biological substances include such items as meat, poultry, lettuce, beer, and milk as examples. This book presents research in this field.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Food Chemistry Research Developments
Sprache Englisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2008
Anzahl der Seiten 296
EAN 9781604562620
ISBN 9781604562620
Libristo-Code 06430317
Gewicht 714
Abmessungen 265 x 185 x 21
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto