Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Fleischerei heute Christine Brombach
Libristo-Code: 43844291
Verlag Handwerk und Technik, November 2022
Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerau... Vollständige Beschreibung
? points 143 b
56.90 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP AUSVERKAUF
Úžasnější za 2 týdny Gabriela Peacock / Hardcover
common.buy 9.88
Kumar & Clark's Cases in Clinical Medicine Parveen Kumar / Broschur
common.buy 39.84
Wurst herstellen / Hardcover
common.buy 40.26
Fleisch selbst trocknen Gerd Wolfgang Sievers / Hardcover
common.buy 20.08
Das große Buch der Saucen / Hardcover
common.buy 89.80
BEEF! WURST Ralf Frenzel / Hardcover
common.buy 40.26

Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab.Die 6. Auflage ist umfassend überarbeitet. Das ist neu:Das Lehrbuch enthält die Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse aus dem Jahr 2022.Die Themen Nachhaltigkeit und Tierwohl sind stärker in den Fokus gerückt.Beispiele für neue Kapitel/Themen:LF 1: Tierhaltungskennzeichnungsgesetzes/Initiative TierwohlLF 1: VerpackungsgesetzLF 7: Fleischerzeugnisse mit Primärrauchkondensat (Raucharoma) behandelnLF 12: TierschutztransportverordnungLF 13: Regionale ProdukteDas Bildmaterial ist modern und anschaulich.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Fleischerei heute
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2023
Anzahl der Seiten 672
EAN 9783582429827
Libristo-Code 43844291
Gewicht 1510
Abmessungen 190 x 260
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto