Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Fachrechnen in der Systemgastronomie

Sprache DeutschDeutsch
Buch Broschur
Buch Fachrechnen in der Systemgastronomie Conrad Krodel
Libristo-Code: 01823851
Verlag Books on Demand, Jänner 2012
Aufgabenbücher für den fachbezogenen Mathematikunterricht in gastronomischen Berufsausbildungen gibt... Vollständige Beschreibung
? points 38 b
15.08 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 15-20 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Aus meinem Leben Deutscher Kaiser Wilhelm II. / Hardcover
common.buy 30.07
Nonlinear Speech Modeling and Applications Gerard Chollet / Broschur
common.buy 64.16
DEMNÄCHST
Schwärmerische Gräuelszenen eyer / Broschur
common.buy 24.22
Madame Bovary A Tale of Provincial Life Gustave Flaubert / Broschur
common.buy 31.87
Fiskalische Disparitäten und Lastenausgleich Peter Mischler / Broschur
common.buy 36.22
procesos dialogico-argumentativos en estudiantes de Secundaria Ramos De Robles Silvia Lizette / Broschur
common.buy 65.37
Shaping a Humane World Oliver Kozlarek / Broschur
common.buy 50.54
Kunstliche Intelligenz und Sozialitat Claudia Hoppe / Broschur
common.buy 16.09
Neue Wege in der Palliativversorgung Nils Schneider / Broschur
common.buy 20.13
Edad de Oro José Martí / Hardcover
common.buy 49.83
Cultural Composition Yunhe Pan / Hardcover
common.buy 126.51

Aufgabenbücher für den fachbezogenen Mathematikunterricht in gastronomischen Berufsausbildungen gibt es eine Reihe auf dem Markt, aber keines ist speziell auf die Bedürfnisse und den Alltag der Systemgastronomie zugeschnitten. Viele Aufgabenstellungen in diesen Werken spiegeln die Arbeitswelt der klassischen Gastronomie wieder. Dort werden Hotelküchen gefliest, Poularden tranchiert, Tischtücher aufgelegt und ein Commis d étage nimmt einen Kredit auf. Ein wesentlicher Schlüssel zur Motivation von Auszubildenden ist jedoch der Lebens- und Arbeitsweltbezug. Daher sind die Aufgabenstellungen in diesem Buch der Arbeitswelt der Systemgastronomie entnommen. Auch wenn sich die Zinsrechnung oder die Berechnung von Schankverlusten in der Systemgastronomie rein mathematisch gesehen nicht von der der klassischen Gastronomie unterscheidet, fällt Auszubildenden in der Systemgastronomie die Identifikation mit der Aufgabe wesentlich leichter, wenn ein Bezug zur Arbeit in Quick-Service-Restaurants, Coffeeshops, Lieferdiensten, Bäckereien oder der Gemeinschaftsverpflegung vorhanden ist.Dieses Buch liefert Aufgaben für alle prüfungsrelevanten Rechenarten aufgeteilt in einzelne Kapitel. Der Aufbau jedes Kapitel ist dabei einheitlich gestaltet: Ein Einführungstext führt in jede Thematik mit Hilfe einer Beispielaufgabe ein.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Fachrechnen in der Systemgastronomie
Sprache Deutsch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2012
Anzahl der Seiten 186
EAN 9783844816983
ISBN 3844816984
Libristo-Code 01823851
Gewicht 340
Abmessungen 189 x 246 x 10
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto