Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Etude de la microflore lactique d'un fromage traditionnel Algérien

Sprache FranzösischFranzösisch
Buch Broschur
Buch Etude de la microflore lactique d'un fromage traditionnel Algérien Abdelkader El-Amine Dahou
Libristo-Code: 02978946
Les études de ce type sont rares concernant les microflores des fromages traditionnels fabriqués art... Vollständige Beschreibung
? points 86 b
34.30 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 9-11 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware

Les études de ce type sont rares concernant les microflores des fromages traditionnels fabriqués artisanalement en Algérie. Ce travail se propose donc: d'apprécier la diversité de la microflore lactique d'un fromage traditionnel " J'ben " issu de la fabrication artisanale des régions steppiques de l'Algérie; Cette diversité de la microflore lactique a été étudiée par différentes techniques d'identification selon différents niveaux de spécificités avec une approche sur les propriétés technologiques des souches isolées.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Etude de la microflore lactique d'un fromage traditionnel Algérien
Sprache Französisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2016
Anzahl der Seiten 88
EAN 9783639503241
Libristo-Code 02978946
Gewicht 149
Abmessungen 150 x 220 x 6
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto