Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Escuela de pastelería vegana

Sprache SpanischSpanisch
Buch Hardcover
Buch Escuela de pastelería vegana Toni Rodriguez Segura
Libristo-Code: 38233208
Verlag Larousse, November 2020
Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la paste... Vollständige Beschreibung
AUSVERKAUF AUSVERKAUF
27.02 inkl. MwSt.
Auf Lager in kleiner Menge Wir versenden innerhalb von 24 Stunden

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


Cocina en casa los postres de Jordi Roca JORDI ROCA FONTANE / Broschur
common.buy 15.42
Le Cordon Bleu Chocolate Bible Le Cordon Bleu / Hardcover
common.buy 40.04
DEMNÄCHST
Vegan Cakes HARDY SARAH / Hardcover
common.buy 19.66
Le petit manuel de la viennoiserie Rodolphe LANDEMAINE Broschur
common.buy 24.10
Pavlova La Meringaie / Broschur
common.buy 25.21

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces.

Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados:

- Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)

- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...)

- Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...)

- Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...)

- Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...)

- Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...)

- Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...)

- Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...)

- Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)

Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Escuela de pastelería vegana
Sprache Spanisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2021
Anzahl der Seiten 320
EAN 9788418473951
Libristo-Code 38233208
Verlag Larousse
Abmessungen 230 x 280
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Short Stories in Spanish for Beginners Olly Richards / Broschur
common.buy 11.89
TOP
Little Tarts Meike Schaling / Hardcover
common.buy 23.09
TOP
Fruit: The Art of Pastry Cedric Grolet / Hardcover
common.buy 43.27
TOP
Team Topologies Matthew Skelton / Broschur
common.buy 23.09
TOP
French Patisserie Ecole Ferrandi / Hardcover
common.buy 51.64
TOP
Korean Vegan Cookbook Joanna Lee Molinaro / Hardcover
common.buy 27.43
TOP
Eclairs: Easy, Elegant and Modern Recipes Christophe Adam / Broschur
common.buy 22.18
TOP AUSVERKAUF
Pídeme lo que quieras MEGAN MAXWELL / Broschur
common.buy 8.46
Vegan Cake Bible / Broschur
common.buy 31.46
Vegan Cakes and Other Bakes Jerome Eckmeier / Hardcover
common.buy 15.42
Pâtisserie Vegan Berenice Leconte / Broschur
common.buy 44.88
200 TAPAS DE ESPA?A NUEVA ED Alberto Acosta / Broschur
common.buy 20.67
Incredible Plant-Based Desserts Anthea Cheng / Hardcover
common.buy 21.88
Deserownik Kuchniokracja Tomaszewska-Bolałek Magdalena / Hardcover
common.buy 9.88

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto