Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Emulgatoren F r Lebensmittel

Sprache DeutschDeutsch
Buch Broschur
Buch Emulgatoren F r Lebensmittel G. Schuster
Libristo-Code: 02017086
Emulgatoren sind Gegenstand vieler Untersuchungen, technischen und wissenschaftlichen Berichten, Ube... Vollständige Beschreibung
? points 177 b
70.62 inkl. MwSt.
Externes Lager in kleiner Menge Wir versenden in 13-16 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Polyamory in the 21st Century Deborah Anapol / Broschur
common.buy 21.08
La Theorie Des "intelligences Multiples" Puypaillasse-G / Broschur
common.buy 62.34
Abraham Lincoln, a History John Hay / Broschur
common.buy 37.93
DEMNÄCHST
Vertragsrecht und AGB-Klauselwerke (Pflichtabnahme) Friedrich Graf von Westphalen / Blatt
common.buy 200.79
Alles Spießer, Axel Phony! Lukas Eichert / Broschur
common.buy 7.97
Bassin sédimentaire côtier de la région de Pointe-Noire (Congo) Guy Dieudonne Moukandi N'kaya / Broschur
common.buy 82.02
Lillemi und Wolf Alice Pantermüller / Hardcover
common.buy 10.08
Memory at Bay Evelyne Trouillot / Broschur
common.buy 32.48

Emulgatoren sind Gegenstand vieler Untersuchungen, technischen und wissenschaftlichen Berichten, Ubersichtsartikeln und Biichern. Auch in der lebensmitteItechnologischen Literatur werden Emulgatoren, wenn auch in unterschiedlichem AusmaB, behandelt. Ich kenne allerdings kein Buch, das wie das vorliegende in so ausgezeichneter Weise die Zusammensetzung, die Aufgaben und die funktionellen Eigenschaften der bei der Herstellung von Lebensmitteln verwendeten Emulgatoren beschreibt. Theorie und Praxis werden gleichermaBen grundlegend behandelt. Was aber die Darstellung so einzigartig und niitzlich macht, ist die gelungene Verbindung von theoretischem Wissen und praktischer Anwendung. Obwohl dieses Buch von mehreren Autoren verfaBt wurde, spiirt man in jedem Kapitel die Liebe des Herausgebers, Autors und Mitautors von 10 der insgesamt 13 Kapitel, die das ganze Buch durchdringt. Seine Handschrift ist in der gelungenen Planung und versHindlichen Darstellung zu erkennen, in der Verbindung zwischen Wissenschaft und Praxis und in dem Zusammen fUgen der neuesten Ergebnisse mit weitreichenden Hintergrundinformationen; dies ist nur jemandem moglich, der die Theorie iiberpriift und die Ergebnisse in die Praxis umgesetzt hat. Die lenkende Hand des Herausgebers erkennt man aber auch im einheitlichen Stil der Darstellung, der durch die zahl reichen Illustrationen, Tabellen und Kurven ausgezeichnet erganzt wird. Die ausgewahlte, umfangreiche Literaturzusammenstellung weist auf die wich tigsten Quellen hin und erlaubt dem Leser die ErschlieBung zusatzlicher aus fiihrlicher Informationen. Beim Verfassen eines Buches iiberlegt sich der Autor oft, ob der Aufwand beim Schreiben in angemessenem Verhaltnis zum erreichbaren Ergebnis steht.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Emulgatoren F r Lebensmittel
Sprache Deutsch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2013
Anzahl der Seiten 474
EAN 9783662070185
ISBN 3662070189
Libristo-Code 02017086
Gewicht 789
Abmessungen 170 x 244 x 26
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto