Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Das kulinarische Erbe der Schweiz Band 5:

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Das kulinarische Erbe der Schweiz Band 5: Paul Imhof
Libristo-Code: 15222211
Verlag Echtzeit Verlag, Oktober 2016
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein ++berquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Sc... Vollständige Beschreibung
? points 81 b
32.29 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Bread Is Gold Massimo Bottura / Broschur
common.buy 35.61
TOP
Dagger 22 Michael Golembesky / Broschur
common.buy 17.14
Ako funguje psychológia neuvedený autor / Hardcover
common.buy 21.38
Autofagia / Hardcover
common.buy 26.43
Loser Thomas Bernhard / Broschur
common.buy 15.02
Regency Romance Ausmalbuch Mila Dierksen / Broschur
common.buy 16.14
Bryant & May - Wild Chamber Christopher Fowler / Broschur
common.buy 12.80
Robinson Crusoe Daniel Defoe / Broschur
common.buy 6.00
Franz Grillparzer Constant von Wurzbach / Broschur
common.buy 13.02
Under the Ice Rachel A. Qitsualik / Broschur
common.buy 9.68
Your Holistically Hot Transformation Marissa Vicario / Broschur
common.buy 14.62
Achsenzeit Jan Assmann / Hardcover
common.buy 27.19
Nachts, wenn der Teufel kam Robert Siodmak / Blu-ray
common.buy 19.16
Die Bratwurst Katharina Pflug / Hardcover
common.buy 28.25
Science of Superheroes Mark Brake / Broschur
common.buy 13.61

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein ++berquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen ++ber die einheimischen Speisen und Getr+ńnke ist von Fachleuten sorgf+ńltig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bek+Âmmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in f++nf B+ńnden. Der f++nfte Band umfasst ++ber 100 Produkte aus den Kantonen Freiburg, Gen+żve, Neuch+ótel, Vaud, Wallis. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-J+Ârg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer. Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Das kulinarische Erbe der Schweiz Band 5:
Autor Paul Imhof
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2016
Anzahl der Seiten 360
EAN 9783905800647
ISBN 3905800640
Libristo-Code 15222211
Gewicht 623
Abmessungen 178 x 217 x 25
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto