Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre Peter Jäger
Libristo-Code: 01700977
Verlag Stocker, September 2006
Das praktische Handbuch vermittelt in allgemein verständlicher Form alle notwendigen Grundlagen für... Vollständige Beschreibung
? points 76 b
30.17 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Bosonohé Shiatsu Shizuko Yamamoto / Broschur
common.buy 4.43
Hoří Sudabeh Mohafez / Hardcover
common.buy 10.38
Bootstrapping Christopher Mooney / Broschur
common.buy 50.24
Regulatory RNAs Bibekanand Mallick / Hardcover
common.buy 251.32
Die Ultraschalluntersuchung des Kindes Karl-Heinz Deeg / Broschur
common.buy 100.89
Critical Thinking About Psychology Brent D Slife / Hardcover
common.buy 41.26
Brain Drain Michael Mathiesen / Broschur
common.buy 14.52
25 Plays Robert Heide / Broschur
common.buy 26.53
@ChristInnen Ralf Peter Reimann / Broschur
common.buy 12.06
Politikwandel zwischen Kontingenz und Strategie Sandra Augustin-Dittmann / Broschur
common.buy 44.39

Das praktische Handbuch vermittelt in allgemein verständlicher Form alle notwendigen Grundlagen für die professionelle Erzeugung hochwertiger Branntweine und Liköre. Der Autor führt den Interessierten, den Neueinsteiger und den schon praktizierenden Brenner vom Rohstoff über dessen fachgerechte Bearbeitung bis zum Verkosten und Beurteilen der fertigen Getränke.§· Schnäpse und Edelbrände aus Obst, Wein und Getreide, Kartoffeln, Holunder, Topinambur, Enzian und anderen Wurzeln sowie Rüben§· Liköre aus Früchten und Fruchtsäften, den Kräutern, Gewürz- und Bitterliköre, Eier-, Sahne- und Milchlikör, Rum- und Whiskyliköre, Sonderliköre wie Danziger Goldwasser, Ostpreussischer Bärenfang, Sambucca (Anis), Marascino (Kirsche), Noccino (Nuss), Kristallliköre, Cremeliköre, Kakao-, Tee- und Kaffeeliköre, Punschextrakte und Jägertee§· Technologie der Edelbrand- und Likörerzeugung§· Geruchs- und Geschmacksstoffe, Aromatisierung, Sensorik, Sinnenprüfung und Degustation§· Analytik und Labor, Betriebskontrolle§· Gesetzliche Grundlagen, Fachrechnen, Kalkulationsbeispiele, Tabellenwerk

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Das Handbuch der Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre
Autor Peter Jäger
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2006
Anzahl der Seiten 248
EAN 9783702011314
ISBN 3702011315
Libristo-Code 01700977
Verlag Stocker
Gewicht 600
Abmessungen 170 x 225 x 229
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto