Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Das Brot Chad Robertson
Libristo-Code: 19408669
Verlag AT Verlag, September 2018
Das Brot der "Tartine Bakery" in San Francisco ist legendär. Herrliche Brotlaibe und Baguettes, hand... Vollständige Beschreibung
? points 96 b
38.33 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Fundamentals of Software Architecture Neal Ford / Broschur
common.buy 68.49
TOP
Mastering The Market Cycle Howard Marks / Broschur
common.buy 17.34
TOP
KABALE UND LIEBE Friedrich von Schiller / Broschur
common.buy 2.62
TOP
Tartine Bread Chad Robertson / Hardcover
common.buy 32.47
TOP
Given, Vol. 3 Natsuki Kizu / Broschur
common.buy 11.69
TOP
Franz Kafka - Die besten Geschichten Franz Kafka / Broschur
common.buy 5.03
TOP
Der Sandmann / Das Fräulein von Scuderi E. T. A. Hoffmann / Hardcover
common.buy 3.98
TOP
Bea konyhája 2. Gáspár Bea / Hardcover
common.buy 11.99
TOP
Bea konyhája Gáspár Bea / Hardcover
common.buy 11.99
Der Prozess Franz Kafka / Hardcover
common.buy 3.98
Half Baked Harvest Super Simple Tieghan Gerard / Hardcover
common.buy 25.31
Bea konyhája 3. Gáspár Bea / Hardcover
common.buy 14.21
How to Make Bread Emmanuel Hadjiandreou / Hardcover
common.buy 20.87
Steine bemalen - Mandala / Hardcover
common.buy 10.08
Deutsch uben - Taschentrainer Anneli Billina / Broschur
common.buy 14.12
Bayern - Das Kochbuch Alfons Schuhbeck / Hardcover
common.buy 30.06

Das Brot der "Tartine Bakery" in San Francisco ist legendär. Herrliche Brotlaibe und Baguettes, handwerklich gefertigt, mit knuspriger Kruste, locker-luftigem Innenleben und betörendem Duft. Dieses unverwechselbare Brot hat Kultbäcker Chad Robertson entwickelt, nachdem er über zehn Jahre bei den besten Bäckern in den Vereinigten Staaten und Frankreich das Handwerk erlernt hatte und in seinem ersten kleinen Holzofen Brot zu backen begann. In diesem Buch verrät er das Geheimnis seines legendären Brots. In detaillierten Anleitungen und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos zeigt er anschaulich und bestens nachvollziehbar, wie aus nicht mehr als Mehl, Wasser und Salz sein aussergewöhnliches Brot entsteht. Durch kleine Variationen der Bestandteile, Mengenverhältnisse und Vorgehensweise gelangt man vom Grundrezept weiter zu Pizza und Baguette, zu Brioche, Croissant und Frühstücksbrötchen. In welch leckere Gerichte sich Brot vom Vortag verwandeln lässt, zeigen schliesslich über 30 süsse und herzhafte Rezepte, von Bruschette und Sandwiches über Brotsalate und Suppen bis zu Desserts.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Das Brot
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2018
Anzahl der Seiten 304
EAN 9783038000754
ISBN 3038000752
Libristo-Code 19408669
Verlag AT Verlag
Gewicht 1318
Abmessungen 224 x 260 x 31
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto