Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Culinary Reactions

Sprache EnglischEnglisch
Buch Broschur
Buch Culinary Reactions Simon Quellen Field
Libristo-Code: 02822195
Verlag CHICAGO REVIEW PR, Oktober 2011
Exploring the scientific principles behind everyday recipes, this informative blend of lab book and... Vollständige Beschreibung
? points 60 b TOP TOP
24.00 inkl. MwSt.
Externes Lager in kleiner Menge Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


Exploring the scientific principles behind everyday recipes, this informative blend of lab book and cookbook reveals that cooks are actually chemists. Following or modifying recipes is shown to be an experiment with acids and bases, emulsions and suspensions, gels and foams. This easy-to-follow primer includes recipes that demonstrate the scientific concepts, such as Whipped Creamsicle Topping (a foam), Cherry Dream Cheese (a protein gel), and Lemonade with Chameleon Eggs (an acid indicator). Also included in this fun, fact-filled companion are answers to various culinary curiosities, such as "How does altering the ratio of flour, sugar, yeast, salt, butter, and water affect how high bread rises? "and" Why is whipped cream made with nitrous oxide rather than the more common carbon dioxide?"

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Culinary Reactions
Sprache Englisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2011
Anzahl der Seiten 288
EAN 9781569767061
ISBN 1569767068
Libristo-Code 02822195
Gewicht 426
Abmessungen 150 x 229 x 20
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Relentless Tim S. Grover / Broschur
common.buy 12.80
TOP
Necronomnomnom Mike Slater / Hardcover
common.buy 26.42
TOP AUSVERKAUF
The Count of Monte Cristo Alexander Dumas / Hardcover
common.buy 28.84
TOP
Ruffage Abra Berens / Hardcover
common.buy 27.13
TOP
Modernist Cuisine at Home Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 142.43
TOP
Modernist Cuisine Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 692.11
Larousse Gastronomique Librairie Larousse / Hardcover
common.buy 100.26
Secret Of The Vajra World Reginald A. Ray / Broschur
common.buy 34.09
Molecular Gastronomy H This / Broschur
common.buy 15.42
Introduction to Perfumery David Williams / Hardcover
common.buy 102.38
Science and Cooking Pia M. Sorensen / Hardcover
common.buy 30.66

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto