Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch Crafted Meat Hendrik Haase
Libristo-Code: 09350663
Verlag Die Gestalten Verlag, Mai 2015
This book is about fine charcuterie made with passion and respect. Combining quality with consciousn... Vollständige Beschreibung
? points 136 b
54.17 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 14-18 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


Complete Book of Mexican Cooking Jane Milton / Broschur
common.buy 13.61
Egg Shop: The Cookbook Nick Korbee / Hardcover
common.buy 33.29
Slanted Door Charles Phan / Hardcover
common.buy 33.29
Mac + Cheese Cookbook Allison Arevalo / Hardcover
common.buy 15.23

This book is about fine charcuterie made with passion and respect. Combining quality with consciousness, young butchers are rediscovering pâtés, sausages, and cold cuts. Crafted Meat provides an overview of today's new meat culture with must-know information, delicious recipes, and expert tips.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Crafted Meat
Sprache Englisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2015
Anzahl der Seiten 256
EAN 9783899555967
ISBN 3899555961
Libristo-Code 09350663
Gewicht 1642
Abmessungen 288 x 252 x 28
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Burn After Writing Sharon Jones / Broschur
common.buy 10.28
TOP
Institut Paul Bocuse Gastronomique Institut Paul Bocuse / Hardcover
common.buy 67.89
TOP
Eleven Madison Park: The Next Chapter Daniel Humm / Hardcover
common.buy 62.95
TOP
Meat Illustrated America's Test Kitchen / Hardcover
common.buy 38.23
TOP
Batman Vol. 1: Failsafe Chip Zdarsky / Hardcover
common.buy 21.78
Dry Aging Meat at Home Warren R Anderson / Broschur
common.buy 15.43
Pipers Farm The Sustainable Meat Cookbook Peter Greig / Hardcover
common.buy 34.40
Crafted Meat Hendrik Haase / Hardcover
common.buy 47.41
Salumi Michael Ruhlman / Buch
common.buy 35.71
DEMNÄCHST
Very Serious Cookbook: Contra Wildair Jeremiah Stone / Hardcover
common.buy 43.17
Food and Life Nadia Volf / Ring
common.buy 71.43
Home Sausage Making, 4th Edition Charles G. Reavis / Broschur
common.buy 21.78
The Complete Nose to Tail Fergus Henderson / Hardcover
common.buy 47.41
Big Book of BBQ Tricks BILL WEST / Broschur
common.buy 24.51
Le Marais Mark Hennessey / Hardcover
common.buy 29.86

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto