Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Biotechnologische Gewinnung von Citronensäure

Sprache DeutschDeutsch
Buch Broschur
Buch Biotechnologische Gewinnung von Citronensäure André Förster
Libristo-Code: 06813996
Verlag VDM Verlag Dr. Müller, November 2007
Seit Jahrhunderten werden Mikroorganismen vom Menschen genutzt (Brot- und Weinherstellung). Mit zune... Vollständige Beschreibung
? points 149 b
59.53 inkl. MwSt.
Beim Verlag auf Bestellung Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Afterlife is Real Theresa Cheung / Broschur
common.buy 12.80
DEMNÄCHST
Directory of World Cinema: Italy Louis Bayman / Broschur
common.buy 65.57
Die Möwe Anton Cechov / Broschur
common.buy 10.09
Community Theatre Eugene Van Erven / Broschur
common.buy 59.32
Carnival Tom Laporte / Broschur
common.buy 13.81
Consciousness and Society H.Stuart Hughes / Broschur
common.buy 69.81
Die Natur und Behandlung der Gicht Wilhelm Ebstein / Broschur
common.buy 60.44
Dispositions U. T. Place / Hardcover
common.buy 209.45

Seit Jahrhunderten werden Mikroorganismen vom Menschen genutzt (Brot- und Weinherstellung). Mit zunehmendem Wissen über die Hintergründe der mikrobiellen Leistungen und der Möglichkeit, mittels molekularbiologischer Methoden in diese einzugreifen, ist der Mensch heute in Lage, eine Vielzahl von Produkten biotechnologisch herzustellen. Ein ganzer Industriezweig, die Weisse Biotechnologie, hat sich daraus entwickelt. Am Beispiel der Gewinnung von Citronensäure (CS) mit der Hefe Yarrowia lipolytica wird ein detaillierter Einblick in dieses Gebiet gegeben. Die Beeinflussung des Produktmusters mittels gentechnischer Methoden wird dargestellt und gezeigt, wie durch die Optimierung der Kultivierungsbedingungen die Produktivität der CS-Gewinnung aus Saccharose gesteigert werden kann. Wie komplex die Prozesse in der Zelle sind und das nicht jede Veränderung zu dem erwarteten Effekt führt, wird im letzten Kapitel beschrieben, dass die Steigerung der CS-Produktion aus Sonnenblumenöl durch die Erhöhung der extrazellulären Lipaseaktivität erläutert. Dieses Buch richtet sich an Wissenschaftler und Unternehmen, die sich mit der biotechnologischen Nutzung nicht-konventioneller Hefen beschäftigen.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Biotechnologische Gewinnung von Citronensäure
Sprache Deutsch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2008
Anzahl der Seiten 152
EAN 9783639044263
Libristo-Code 06813996
Gewicht 243
Abmessungen 150 x 9 x 10
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto