Österreichische Post 5.99 DPD-Kurier 6.49 GLS-Kurier 4.49

Apfelkiechla und Zwiebelblootz

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Apfelkiechla und Zwiebelblootz Birgit Ringlein
Libristo-Code: 01917162
Verlag Husum, Februar 2007
Bodenständig ist das Essen in Franken, deftig und lecker. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßspeisen,... Vollständige Beschreibung
? points 25 b
10.04 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Čarodějné pohádky podruhé Jiří Žáček / Audio CD
common.buy 8.26
Creative Networks and the City Bas van Heur / Broschur
common.buy 31.17
American Jews In World War II - Vol 2 Hesperides / Hardcover
common.buy 53.36
Berwick-upon-Tweed Adam Menuge / Broschur
common.buy 26.43
Authors and Friends Annie Fields / Broschur
common.buy 25.82
Boats of the World Sean McGrail / Hardcover
common.buy 673.48
Cara Hector Malot / Hardcover
common.buy 55.89
Cultural Traditions in South Korea Lisa Dalrymple / Broschur
common.buy 10.58
Basic Simple Type Theory J. Roger Hindley / Broschur
common.buy 55.79
Africa Works Patrick Chabal / Broschur
common.buy 26.63

Bodenständig ist das Essen in Franken, deftig und lecker. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßspeisen, die Gerichte sind immer reichhaltig. Aus der Vielfalt traditioneller fränkischer Küche hat Birgit Ringlein die besten Rezepte ausgewählt: Von Weinsuppe und der andernorts schon fast exotisch anmutenden Maronisuppe über Eintöpfe und deftige Hauptgerichte wie Würzburger Fuhrmannsbraten und Bamberger Bierzwiebel reicht das Repertoire. Der Schwerpunkt liegt auf der kunstgerechten Zubereitung von traditionell Bewährtem und Geliebtem. Auch Gemüse wie "Krehgmies" oder "Sauergraud wie bei da Oma", die in der fränkischen Küche unentbehrlichen "Gleeß" (Klöße), Nachspeisen wie Kirschenmichel oder Apfelstrudel im Blätterteig und Rezepte für eine zünftige Brotzeit machen schon beim Lesen Appetit. Im Kapitel "Gebäck" findet man u. a. den Klassiker "Elisenlebkuchen" und die Dinkelsbühler Schneckennudeln. Zu den einzelnen Gerichten gibt die Autorin Getränkeempfehlungen, und im Bier- und Weinland Franken haben natürlich auch Rezepte für Warmbier und "Kirschglüher" ihren selbstverständlichen Platz. Wer fränkische Spezialitäten gemütlich zu Hause bei einem Bocksbeutel oder zünftigen Bier genießen möchte, der wird hier garantiert fündig.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Apfelkiechla und Zwiebelblootz
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2007
Anzahl der Seiten 92
EAN 9783898763233
ISBN 3898763234
Libristo-Code 01917162
Verlag Husum
Gewicht 210
Abmessungen 154 x 155 x 10
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto